項目圖示
請輸入顯示在上列圖片中的安全驗證碼
代碼圖片 - 如果無法看清圖中的文字,請按下圖片鏈結,會另開一個新視窗直接顯示出來 (這麼做是為了防止別有用心的人使用程序自動註冊).
請務必確認您的瀏覽器已經允許Cookies的使用.
如果您看不出這組文字, 請按這裡另開一個新視窗直接檢視
Powered by Web Wiz CAPTCHA version 4.0
Copyright ©2005-2008 Web Wiz
姓名(必填)      性別             

來信主題(必填) 

聯絡電話(選填) (若您留下電話,表示同意業務單位承辦人直接與您電話聯絡)
來信內容(必填) 

注意:
檢舉違章建築之案件,因涉及私人重大財產權益,請檢舉人以書面出示真實姓名、電話及地址,向本府正式提出檢舉。
縣長信箱將不直接受理此類案件!

Email帳號(必填) 

(務必正確)
近來發現 pchome.com.tw 無法正確接收本網站信件,建議改用其他信箱

附件上傳 若您有附件要上傳,請在收到系統發出的確認信件後,進入執行確認作業,系統就會自動提示您上傳
  1. 縣長信箱係直接回覆至您的信箱,因此Email帳號欄請務必正確詳實地填寫,否則將無法處理。
  2. 縣長信箱在收信後會寄一封確認信件至您的信箱,請於7日內點按其中的確認鏈結來確認,否則將視為無效來信,不予處理。 
  3. 本信箱歡迎民眾對縣政提供建言,但若屬廣告信件、同一內容重覆來信或人身攻擊者都將不予處理。
  4. 若為陳情案件,請於來信內容中加註聯絡電話,俾便承辦人員進一步與您聯絡。

  回花蓮縣政府首頁