花蓮縣全球資訊服務網 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > ■討論區■ > ◎頭家開講◎
  檢視新文章 檢視新文章
  FAQ FAQ  搜尋論壇   註冊 註冊  登入 登入

海威寬頻

回覆文章 回覆文章
作者
正文 / View First Unread Post
cs057883 View Drop Down
新進會員
新進會員

加入: 2007-10-08
連線狀態: 離線
貼文選項 貼文選項   引用 cs057883 引用  回覆文章回覆 直接連結到這篇文章 主題: 海威寬頻
    發表於: 2007-10-08 - 10:44
項目圖示 海威寬頻的客服人員服務態度實在是有夠它奶奶的差,我的電腦不能上線,電話從早上打到下午,竟然沒有一個維修人員或服務人員回我 電話,再繼續打過去時∼每個客服人員不是很敷言,就說是我電腦中毒,所以需要自己叫維修電腦處理,與她公司無關><
在來∼後續我也叫電腦公司來維修處裡,證明我的電腦無中毒問題,電腦正常的情況下∼又打電話到她們公司(對質),小姐才又說是她 們機房出問題,急急忙忙掛電話.
真的氣死我了∼害我了時間.了電話費.了維修費,真的是受委曲了我.
跟她們小姐要申訴電話,竟然不給我ㄝ∼∼
所以有哪個大大知道海威寬頻的申訴電話∼我要投訴
返回頂端
maga View Drop Down
資深會員
資深會員

加入: 2006-01-18
貼文選項 貼文選項   引用 maga 引用  回覆文章回覆 直接連結到這篇文章 發表於: 2007-10-08 - 20:58
找消保官吧,但是你的電腦維修記錄證明要留下,電話通聯記錄要有證明。
返回頂端
spencer View Drop Down
新進會員
新進會員

加入: 2006-02-18
貼文選項 貼文選項   引用 spencer 引用  回覆文章回覆 直接連結到這篇文章 發表於: 2007-10-18 - 09:12
項目圖示 您也可以請有正義感的媒體為您發聲
對ㄚ......洄瀾台就是首選的強勢媒體
請那些實在難以恭唯走路有風的「名主播」為您伸張正義 項目圖示
返回頂端
資深會員
資深會員

貼文選項 貼文選項   引用 maga 引用  回覆文章回覆 直接連結到這篇文章 發表於: 2007-10-20 - 09:34
壟斷「大」花蓮也可以這麼臭屁,頻道少1,2號的節目比較有水準多了,18,19是世界級的知性感性節目,誰叫你看20這種未開 發地區的頻道。
返回頂端
豪哥 View Drop Down
一般會員
一般會員

加入: 2006-01-31
貼文選項 貼文選項   引用 豪哥 引用  回覆文章回覆 直接連結到這篇文章 發表於: 2007-10-20 - 11:15
我本來要辦的說,看來要考慮了
返回頂端
新進會員
新進會員

貼文選項 貼文選項   引用 spencer 引用  回覆文章回覆 直接連結到這篇文章 發表於: 2007-10-22 - 09:02
原來如此
以前在稍後段頻道幾乎不知它的存在
現在看公視到21台之間一定會經過它
強迫中獎嘜

返回頂端
新進會員
新進會員

貼文選項 貼文選項   引用 spencer 引用  回覆文章回覆 直接連結到這篇文章 發表於: 2007-10-22 - 09:33
誰叫你看20這種未開發地區的頻道........

項目圖示 哈哈哈
未開發地區的頻道..一針見血..太好笑囉
返回頂端
資深會員
資深會員

貼文選項 貼文選項   引用 maga 引用  回覆文章回覆 直接連結到這篇文章 發表於: 2007-10-23 - 00:39
地方頻道立場太偏很容易就被看出來,除非有後台靠山,或是東施效顰,想學某些顏色太明顯的黨營媒體,不過可能花蓮的觀眾都是笨蛋 ,或是製播節目的以為花蓮的觀眾都是笨蛋囉!?
返回頂端
Alimla View Drop Down
資深會員
資深會員

加入: 2007-10-15
貼文選項 貼文選項   引用 Alimla 引用  回覆文章回覆 直接連結到這篇文章 發表於: 2007-10-27 - 03:08
不用投訴了∼因為明年就要轉給洄瀾有線電視經營了∼ 項目圖示
返回頂端
 回覆文章 回覆文章

版面切換 論壇權限 View Drop Down

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums® version 9.69 [Free Express Edition]