花蓮縣全球資訊服務網 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > ■討論區■ > ◎頭家開講◎
  檢視新文章 檢視新文章
  FAQ FAQ  搜尋論壇   註冊 註冊  登入 登入

花蓮洄瀾電視網

回覆文章 回覆文章
作者
正文 / View First Unread Post
chu387246 View Drop Down
新進會員
新進會員

加入: 2006-03-28
連線狀態: 離線
貼文選項 貼文選項   引用 chu387246 引用  回覆文章回覆 直接連結到這篇文章 主題: 花蓮洄瀾電視網
    發表於: 2006-03-28 - 10:06
希望有關單位能夠幫忙我們一下

其實要不是花蓮只有一家有線電視.我們一定選擇別家
不滿的地方:
打電話過去詢問.客服態度不好.遇到斷訊時電話永遠打不進.
修復慢.時間拖長.施工人員一問三不知.又自以為是一付了不起的態度還會亂嗆聲!! 就是不懂才會問她們!!
客服人員也差不多打電話聲訴根本只是應付應付!
連道歉也不會坑一聲
別家電視台製作的廣告活潑.生動.千變萬化.(洄瀾有線電視製作的廣告死板.沒動畫.隨便幾個字就上銀幕又強蓋原本電視頻道的訊 號.有(強迫性.置入性行銷)強制收視戶收看.
態度傲慢.修復速度慢.藉口推託.有別家有線電視選擇.才能制裁服務差的.有競爭才有品質

也或許花蓮就只有這麼一家
********請有關單位幫忙關心一下.*****************謝謝

以下是轉載他網的流言

回應1
回應者
有同感 . 發表日期
94/7/20-11:17:49

沒錯沒錯
客服的態度像被倒了幾千萬的債一樣
我話都還沒講完
電話就直接被轉到別的分機
還響了老半天沒人接

被接上沒水準的廣告
最差勁的是竟然在電影台播出的影片最後面
不等影片結束
就將他們覺得不重要的片斷卡掉
換上他們自己的廣告
打電話去抗議
客服竟消極的不接電話
這算什麼嘛

[210.69.124]

回應2
回應者
GG . 發表日期
94/7/23-11:12:11

去消基會告阿
根本就是壟斷市場的獨占事業
收錢比誰還快
季繳 半年 一年 都是一樣的錢
建議大家月繳..... ...
真述香蕉你的芭樂
[218.160.93]

回應3
回應者
花蓮市民 . 發表日期
94/7/24-17:34:19

早該有代收措施了,爲什麼下情不上達咧你們洄瀾的收費人員不辛苦嗎?又沒網站供建議討論,腳步比南花蓮還慢,海棠 颱風修復情況比南花蓮系統業者快嗎?
[61.60.55]

回應4
回應者
小市民 . 發表日期
94/7/29-16:21:47

洄瀾真是爛爛爛...那客服的口氣就像晚娘一樣..你跟她說拜託來維修一下..說不行..完全不能看..告訴你線沒問題..要維 修要等到8月份..太離譜..還說主管說要先修比較嚴重的區域..但是海棠走了半個月了..還是沒修好..那我說連電視都不能看 ..她竟說不能看ㄉ人更多..不要在打了..縣長ㄚ..你可不可以找另一家來ㄋ??多一個競爭者品質一定會好一點..連南花蓮ㄉ 玉里都沒問題ㄟ...那花蓮市中心都不能看??
[59.120.162]

回應5
回應者
已經半個月沒電視看的人 . 發表日期
94/8/7-22:29:52

從海棠颱風夜斷訊後,直到今天我們的第四臺還未修復,電話已經打到不想打,尤其客服的態度真是TMD讓人忍不住想開罵,並且還不 知要等到猴年馬月才能修復,無力。。。無奈。。。
[59.104.122]

回應6
回應者
阿元 . 發表日期
94/8/13-9:51:39

每次轉到20台就會感慨洄瀾電視台是不是沒人了?
盡是伊堆上不了檯面的人在那邊介紹節目
胖就算了又醜又難看
看到那一堆就就沒興趣了
[61.231.208]

回應7
回應者
kang . 發表日期
94/8/17-18:56:13

沒錯
我們使用它的海威寬頻
時常斷訊
不過他也知道要補償我們免費贈送我們1個月
結果剛好遇上海棠颱風
斷訊半個月
才修好
結果要求業者補償(最少這半個月要還給我)
結果得到的答案既然是
這個月是贈送的
所以沒辦法補償
想不到贈送的
品質就可以打折
所以我們決定不再續租
服務品質有待改進
[211.76.84]

回應8
回應者
lala . 發表日期
94/9/5-19:10:19

對呀,每次遇到問題都打不通,又愛卡廣告,要播不會在花蓮的頻道播就好了,硬是要我們觀眾看花蓮的爛廣告 ~ 有夠掃興的!
[202.132.217]

回應9
回應者
北花蓮人 . 發表日期
94/10/3-11:27:15

感同深受丫 ~_~
[61.231.202]

回應10
回應者
kevin . 發表日期
94/10/4-19:22:19

櫃台小姐說話不算話,因遲繳被斷訊,補繳欠費的1個月後又繳了兩個月,所以不收NT$1500裝機費(裝機還收錢沒道理),10 /1繳錢,10/2遇到海王收費時說會優先幫我復機但等到10/4中午我去吉安直接找小姐問明白小姐說我還要等斷訊其間會延後收 費,最氣的是說了一堆後,盡然說誰叫我慢繳錢,所以復機得等你說氣不氣人。誰叫他家受台硬,我家小朋友又喜歡看YOYO台呢?花 蓮次等公名。。。。。。。。。???

[61.217.99]

回應11
回應者
帆 . 發表日期
94/10/5-3:14:35

建議你們試試看!.家裡電視機上面按鍵部分應該有一個按鍵鈕中文叫(選台設定)先將你們家中電視用遙控條至0台!再壓這一個按鍵 .這時電視會自己找頻道應該會收尋到.要一直讓她跳到原來開始壓設定的的那一台!有些(選台設定)再遙控器上..自己試看看吧! 先歸零以後再壓.若是沒有這個功能我就沒辦法了!!因為颱風把訊號吹亂.有些電視又要手動收尋頻道所以電視找不到頻道就一直在沒 螢幕的狀態打轉設定完應該就~~如果有線電視線路都沒問題應該就OK了!!~
[59.115.195]

回應12
回應者
吉安太昌人 . 發表日期
94/10/5-15:7:47

真的真的,講的太好了。這個洄爛電視台效率不但差,收費員收錢到是挺勤快的也收的好像我們是欠好幾百萬不給一樣兇的跟什麼一樣, 更差的是亂插廣告在別的節目上,而且是硬性
亂插有些節目正播的精彩被洄爛硬性亂插廣告,害有些精華都沒看到,我們出錢不是來看
電視台打廣告的也,是看正規正局的節目也,就算要打廣告不會就在花蓮台20台打花蓮的
廣告喔。
颱風都過了幾天了,第四台都還沒找維修人員也查看半個人影都沒看到,吼.....那這幾天
沒看到的是不是要賠償呀。第四台客服電話也不通,打了好幾天都不通是故意的吧!
不想聽到百姓們的申訴喔!太過份了。。
政府高官們呀或議員們鄉長、縣長大人呀。。你們看到百姓們的心聲了嗎。。。
不要在搞政治,看看第四台一定是沒人管治才會囂張求求行行好幫我們出口氣吧!!
柯阿海兄。。。。你最會抗議了。。。幫幫我們吧!!!
[59.115.197]

回應13
回應者
fang . 發表日期
94/10/6-10:31:9

洄瀾電視的態度真的是非常差勁,今天已經是龍王颱風肆虐花蓮後的第四天,可是一直到現在我家第四台還是不能看,打從一開始斷訊時 ,我就打電話過去洄瀾,我可以理解電話一直忙線中,畢竟龍王颱風威力真的是非常強大,但是連續二天都撥不進去,這似乎就說不過去 了,前天好不容易終於讓我撥進去,竟然被服務人員很兇的回我說還沒修,至於何時修也不知道,之後連聽都不聽我說就直接掛我電話, 更扯的是,今天我又再撥過去,服務人員竟然很不負責任的跟我說〝我們還沒修當然不能看啊〞,這不是在說廢話嗎?!今天我就是知道 你們還沒來修,我才會打過去啊!我又不是閒閒沒事打來鬧事的,虧他們還是服務業,這樣的服務品質實在是讓人難以忍受。
今天他們就是仗著獨大,壟斷市場,無人跟他們競爭,所以才會這麼囂張,所以真的是非常希望能有其他家第四台加入,俗話說有競爭才 有進步,這樣的情形才能有改善的一天。非常期望政府針對這個事件,能提出一些改善方案,至少讓我們感受一下消費者應享有的權利。
[59.120.51]

回應14
回應者
vivienne . 發表日期
94/10/6-20:23:7

對,這次龍王颱風造成大停電之後,我家在星期一(10/3)已恢復供電,但是電視卻到現在都不能看,連一台都不能看,我打電話到 洄爛去,客服小姐先是說已幫我報修,可是到現在已經第三天,什麼報修的鬼影子都沒看到,電話又遲遲打不進去,這就算了,後來我親 自到洄爛去,那位客服小姐的態度另我傻眼,先是跟她說:小姐,我家電視報修到現在為什麼還沒好?她居然用一種不屑的眼神看著我回 說:所以咧......ㄟ....今天是我去問妳,還是妳來問我啊?????我就說:什麼所以咧....然後她一副很像我大驚小 怪的表情...有沒有搞錯...收錢的時候,急的跟什麼一樣...要做事的時候咧,那是什麼態度???人家台電修倒掉的電線杆, 也不過修2天,他們修幾修電線,就修那麼多天都還沒修好....為什麼花蓮只有一家有線電視???為什麼不開放別家啊????讓 他們這樣囂張....欺負消費者..到底有沒有辦法解決這個問題啊?????我真的超氣的.....

回應15
回應者
叢毅帆 . 發表日期
94/10/10-2:19:11

花蓮縣政府裡面有一間消費者保護室!縣府正門直走上二樓!!!一直走都靠你左手邊!!到叉路口往右手邊走大約40步就看到了!! 這是專門設置為百姓保護消費權益的!!裡面的長官叫危正美女士!!建議你們可以試試!有效率!唯一缺點就是..好像很少人知道這 個消費者爭議設置要點跟作用...可以加點宣傳.......

回應16
回應者
686 . 發表日期
94/10/12-17:43:39

自龍王颱風當天洄瀾有線電視斷訊開始,我每天都打電話給洄瀾有線電視台,不是電話不通就是應付式的回答,一直到今天(94.10 .12)都未見有人來處理。
厝邊頭尾的每戶都有電視可看,就是我家沒有,電視外線被颱風吹斷,掛在半空中搖搖晃晃
,經過這麼多天沒電視的日子,心裡充滿了怨恨,難道真是獨門生意就那麼囂張嗎?以前住外縣市時,只要有線電視業者服務不好時,可 以隨時換別家有線電視,而且一通電話馬上服務就到,現在是花錢受氣又受罪。
盼望洄瀾有線電視、主管機關或善心又有能力的人士能看到此一留言,出面幫忙解決-----
我家的位置在吉安國中往山邊方向前進100公尺,可以看到半空中搖搖晃晃的電視外線
[61.231.196]

回應17
回應者
無奈的人 . 發表日期
94/10/12-20:58:51

今天我又撥電話給洄瀾...答案一樣報上電話就說會處理....我從10/3等到今天...已經沒耐心了...而且服務人員態度 很差...就因為花蓮只有一家所以我們只有忍耐是嗎?真是一個濫到不行得電視台...
[220.138.194]

回應18
回應者
芋頭酥 . 發表日期
94/10/15-18:9:7

我家的電視也是這樣
變成半斷訊
畫面跳來跳去
根本不能看~~~
我看去找蘋果伸訴比較快吧~~~

[218.160.92]

回應19
回應者
NASA . 發表日期
94/11/26-6:53:27

多支持 Discovery "檢舉蓋台廣告,進一步行動"

http://www.discoverychannel.com.tw/survey/action.shtml

Discovery亞洲電視網邀請熱心觀眾協助,一同改善收視品質!歡迎您進一步提供府上有線電視系統業者違法插播廣告之詳細資 料。

終於有業者出面了
請大家多多支持

可以不用真實的資料 可用匿名

[210.65.60]

回應20
回應者
nina . 發表日期
94/11/28-15:22:36

[211.75.187]

回應21
回應者
稻草 . 發表日期
94/11/28-21:22:15

現在寬蘋電視漸漸成熟
他們要是沒有危機意識
不久就要玩完了
大家只好多多忍耐了
只要中華電信 或是其他寬頻電視登入花蓮
就算只有20台(通常不止) 我都會換的
就等哦看吧
[61.217.89]

回應22
回應者
豪哥 . 發表日期
94/11/30-0:52:53

18台最近也常斷訊,看個國家地理頻道都這樣,還有看預告就突然來個誠泰融資,萬物皆可貸,什麼東西嘛,廣告都是貸款ㄉ,拜託玩 新ㄉ花樣好嗎,不要一天道晚都是借錢ㄉ廣告
[218.160.89]

回應23
回應者
推土機 . 發表日期
94/11/30-8:38:30

盧博基跟這家(洄瀾有線電視)有關係嗎?

很像有點關係...譬如房屋租賃...
[61.66.177]

回應24
回應者
推土機 . 發表日期
94/11/30-8:42:33

記得是有....至少是租賃關係....以上
[61.66.177]

回應25
回應者
推土機 . 發表日期
94/11/30-8:53:28

[61.66.177]

回應26
回應者
maga . 發表日期
95/1/5-23:49:40

discovery的蓋台檢舉不知道有沒有效,洄瀾蓋台的前科這麼多年了,新聞局到底有沒有在管???別指望花蓮縣政府了!!
[59.115.200]

原始程式來源:藍色小舖
返回頂端
maga View Drop Down
資深會員
資深會員

加入: 2006-01-18
連線狀態: 離線
貼文選項 貼文選項   引用 maga 引用  回覆文章回覆 直接連結到這篇文章 發表於: 2007-03-08 - 23:11

縣政府消保官拿納稅人薪水搞假的
20台現在亂卡強迫置入性廣告
連頻道提供業者都拿她們沒有辦法
肯定有黑幕
返回頂端
 回覆文章 回覆文章

版面切換 論壇權限 View Drop Down

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums® version 9.69 [Free Express Edition]